Aviso de viento emitido por partes del centro, sur de Utah

Imagen de archivo, Noticias St. George

ST. GEORGE – Se ha emitido un aviso de viento para partes del centro y sur de Utah por el Servicio Nacional de Meteorología para el Jueves desde el mediodía hasta 9 p.m.

Mapa del área afectada por el aviso de vientos. | Imagen cortesía del National Weather Service, Noticias St. George

Área afectada

Oeste-central, suroeste y sur-central de Utah, el Dixie de Utah incluyendo Zion National Park, el Glen Canyon Recreation Area y el San Rafael Swell.

Esto incluye las ciudades de Green River, Hanksville, Delta, Fillmore, Beaver, Cedar City, Milford, St. George, Kanab, Escalante y Bullfrog.

Vientos y horario 

Se prevé que los vientos alcancen de 25-35 mph con ráfagas de hasta 50 mph.

El viento aumentará el Jueves por la mañana, llegando a ser fuerte y racheado por la tarde.

Los vientos disminuirán el Jueves por la tarde mientras que también se dirigen hacia el noroeste a través del centro-oeste y el suroeste de Utah.

Impactos

Los vientos cruzados pueden afectar el viaje a lo largo de rutas este-oeste tales como Highway 50 a través del oeste de Utah, Highway 89 en el extremo sur de Utah, I-70 a través de San Rafael Swell y partes de la I-15 a través del suroeste de Utah.

Vientos con polvo puede producir visibilidad reducida.

Acciones de precaución y preparación   

Una advertencia de viento significa que se esperan que las velocidades sostenidas de viento de por lo menos 31 mph o ráfagas de 45 mph.

Los conductores en el área de aviso deben de estar preparados para repentinos vientos cruzados racheados que pueden dificultar la conducción.

 

Email: [email protected]

Twitter: @STGnews

Copyright St. George News, SaintGeorgeUtah.com LLC, 2017, all rights reserved.

Free News Delivery by Email

Would you like to have the day's news stories delivered right to your inbox every evening? Enter your email below to start!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *