La Iglesia LDS alternará sesiones en la Conferencia General

La Manzana del Templo consiste del Templo de Salt Lake, el Tabernaculo (hogar del Mormon Tabernacle Choir), la Assembly Hall y dos centros visitantes, Salt Lake City, Utah, fecha desconocida | Foto cortesía de The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, Noticias St. George

SALT LAKE CITY — Dos sesiones de la Conferencia General de la Iglesia LDS se alternaran, oficiales de la iglesia anunciaron el Viernes.

Una carta dirigida al liderazgo de la Iglesia, los miembros de la Primera Presidencia, los máximos líderes de la Iglesia LDS, dijeron que la Iglesia simplificará las sesiones semestrales de la Conferencia General al alternar las sesiones de las mujeres y del sacerdocio, ahora llevando a cabo cada una anualmente según este reporte por KSL.com.

En los últimos años, la Iglesia organizaría una sesión solo para niñas y mujeres de 8 años en adelante una semana antes del resto de las sesiones de Conferencia General. La semana siguiente, los hombres y niños de 12 años en adelante asistirían a la sesión del sacerdocio el Sábado por la tarde, después de dos sesiones generales ese mismo día.

Ahora la sesión de las mujeres se llevará a cabo en lugar de la sesión del sacerdocio una vez al año en Octubre, La sesión del sacerdocio se llevará a cabo en Abril.

 

Escrito por JOSH FURLONG, KSL.com

 

Email: [email protected]

Twitter: @STGnews

Copyright 2017 KSL.com

Free News Delivery by Email

Would you like to have the day's news stories delivered right to your inbox every evening? Enter your email below to start!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *