Rep. Chris Stewart lanza la campaña de tarjetas para ‘Valentines for Veterans’

Imagen compuesta, Noticias St. George

SALT LAKE CITY — El Congresista Chris Stewart está organizando una campaña de tarjetas del Día de San Valentín para agradecer y honrar a nuestros veteranos de Utah.

Se invita a los residentes de Utah a enviar por correo o llevar tarjetas para del Día de San Valentín para veteranos a las oficinas de Stewart en Salt Lake o St. George hasta el 9 de Febrero. Stewart y su personal entregaran las tarjetas en persona en el Southern Utah Veteran’s Home en Ivins y en el William J. Christofferson Veteran Home en Salt Lake City.

“Como ex piloto de la Fuerza Aérea, sé de primera mano sobre los sacrificios hechos por los veteranos y sus familias”, dijo Stewart. “Envía una tarjeta del Día de San Valentín es una pequeña forma de agradecer a los héroes de nuestra nación y hacerles saber que nos preocupamos por ellos en el día en que celebramos a los que amamos”.

Las tarjetas del Día de San Valentín pueden ser enviadas por correo o se pueden llevar a cualquiera de las siguientes oficinas de Stewart:

 

Oficina de St. George:

253 W. St. George Blvd., #100

St. George, UT 84770

Oficina de Salt Lake City:

420 E. South Temple #390

Salt Lake City, UT 84111

 

 

Email: [email protected]

Twitter: @STGnews

 

Free News Delivery by Email

Would you like to have the day's news stories delivered right to your inbox every evening? Enter your email below to start!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *