La Iglesia LDS se prepara para anunciar un nuevo liderazgo

LDS Church apostle El Apóstol Russel M. Nelson de la Iglesia LDS habla durante el funeral del Presidente de la Iglesia. Salt Lake City, Utah, 12 Enero, 2018 | Foto cortesía de la The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, Noticias St. George

SALT LAKE CITY (AP) — La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días planea anunciar su nuevo liderazgo el Martes, actuando a raíz de la muerte del Presidente Thomas S. Monson.

Russell M. Nelson, fecha y localización no especificada | Foto cortesía de The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, Noticias St. George

Lea más:  Presidente Thomas S. Monson de la Iglesia de los Santos de los Últimos Días fallece a los 90

Una declaración emitida el Miércoles por la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días dice que el anuncio será hecho por el Presidente Russell M. Nelson, quien es el líder del Quórum de los Doce Apóstoles de la fe.

La declaración de la iglesia dice que Nelson se dirigirá a los miembros de la iglesia a través de una transmisión en vivo a las 9 a.m. desde Salt Lake City en transmisiones por satélite y las redes sociales y canales en línea de la iglesia.

Después de la transmisión a las 10 a.m., Nelson será el anfitrión de una conferencia de prensa y responderá preguntas “enviado desde medios locales, nacionales e internacionales pre-seleccionados”.

Monson murió el 2 de Enero a la edad de 90 años después de casi una década liderando la Iglesia, Aproximadamente 11.000 personas asistieron su funeral el Viernes.

 

Escrito por ASSOCIATED PRESS.

 

Email: [email protected]

Twitter: @STGnews

Copyright 2018 The Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed.

Free News Delivery by Email

Would you like to have the day's news stories delivered right to your inbox every evening? Enter your email below to start!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *