St. George Senior Center celebra el bienestar en la exposición anual de salud

En esta foto de archivo, visitantes aprenden sobre salud y bienestar en la Celebrating Wellness Expo, St. George, Utah, Febrero, 2014 | Foto cortesía de Shana Bland, Noticias St. George

ST. GEORGE — “Primavera en buena salud” es el tema de una expo el Viernes presentando información sobre vida saludable y proyecciones de empresas locales.

La “8 Feria anual de Salud y Bienestar” es gratis para el público y se llevará a cabo en el St. George Senior Center de las 9 a.m. a 1 p.m.

Un folleto describe el *8 anual Celebración de la Expo del Bienestar de la Salud en el St. George Senior Center | Imagen cortesía de St. George Senior Center, Noticias St. George

La exposición incluye decenas de empresas de la industria de la salud puestos establecidos para ayudar a los asistentes con información sobre sus productos y, en algunos casos, ofreciendo exámenes gratuitos de salud.

Se servirá un almuerzo en el patio central con hamburguesas de barbacoa, ensalada de patatas, frijoles al horno y brownies.

Entretenimiento en vivo de la banda Bar None estará en el evento.

Aquellos que visiten cada puesto entrarán en un sorteo con más de 40 premios.

El estacionamiento estará disponible en el Senior Center, en el lado de la calle y en el St. George Catholic Church en la 157 N. 200 West en St. George. Se ofrece servicio de transporte (shuttle) gratuito desde y hacia la iglesia y sus alrededor.

Para más información, llame al St. George Senior Center al 435-634-5743.

Detalles del evento  Event

  • Qué: Celebrando la Expo de Bienestar de la Salud.
  • Cuando: Viernes, 10 Marzo | 9 a.m. a 1 p.m.
  • Dónde: St. George Senior Center, 245 N. 200 West, St. George.
  • Coste: Gratuito

 

Email: [email protected]

Twitter: @STGnews

Copyright St. George News, SaintGeorgeUtah.com LLC, 2017, all rights reserved.

Free News Delivery by Email

Would you like to have the day's news stories delivered right to your inbox every evening? Enter your email below to start!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *